...heute schon geknuspert?

Filinchen – Linsen Knusperbrot

Unser Tipp: Ein kleiner Filinchen-Vorrat und Sie haben immer etwas für den „Notfall“, wenn Ihnen mal das Brot ausgeht.

Vorzüge

  1. traditionelle Herstellung
  2. vollmundiger Geschmack
  3. zuckerarm
  4. natriumarm

weiterlesen

Die Filinchen-Scheiben sind etwa 5 Millimeter dick oder besser flach und zeichnen sich durch runde Vertiefungen auf beiden Seiten aus – dadurch lässt sich ein leckerer Belag wie Kräuterquark leichter verteilen.

Durchgebacken und natriumarm sind unsere Filinchen sehr bekömmlich. In Geruch und Farbe erinnern unsere Filinchen-Scheiben ein wenig an Waffeln.

Filinchen – der knusprige Snack auf für zwischendurch, zum Kaffee, zum Frühstück, mit oder ohne Belag. Ob süß oder herzhaft belegt: Filinchen schmeckt immer.

Nährwertangaben je 100 g

Energiewert 1.716 kJ
406 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäure 4 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,25 g
Calcium

Unser Klassiker – mit Butter gebacken – ist es besonders leicht und knusprig. Filinchen original schmeckt mild aromatisch. Ob süß oder herzhaft belegt – Filinchen ist ein Genuss nicht nur zum Frühstück.

Zutaten
Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenstärke, Butter, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat