Filinchen Glutenfrei & Laktosefrei backen wir mit Erbsenstärke und Maismehl. Wir setzen keinen Kristallzucker zu. Filinchen Glutenfrei & Laktosefrei ist bei Gluten- sowie Laktoseunverträglichkeit das ideale Filinchen-Produkt für Sie.
Filinchen Glutenfrei & Laktosefrei
weiterlesen
Ein Hinweis: Kommt es Ihnen auf eine phenylalaninarme Ernährung an, entscheiden Sie sich besser für unsere Filinchen mit reduziertem Eiweißgehalt.
Vorzüge
- glutenfrei
- laktosefrei
- zuckerarm
Nährwertangaben je 100 g
Energiewert | 1.451 kJ |
347 kcal | |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäure | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 1,4 g |
Zutaten
Erbsenstärke, Erbsenmehl, Maismehl, Sonnenblumenöl mit erhöhtem Ölsäureanteil, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Mindesthaltbarkeit
10 Monate