Unsere Filinchen mit reduziertem Eiweißgehalt werden nur mit Stärke hergestellt und sind deshalb deutlich heller und verfügen nicht über die sonst typische Brotfärbung. Filinchen mit reduziertem Eiweißgehalt sind ideal für Menschen, die Eiweiß nicht vertragen, weil sie an einer Stoffwechselstörung leiden (z.B. PKU). Wer auf eine eiweißarme Ernährung achten muss, liegt bei unseren Filinchen genau richtig.
Filinchen reduzierter Eiweißgehalt
Vorzüge
- niedriger Phenylalaningehalt
- glutenfrei
- laktosefrei
- zuckerfrei
Nährwertangaben je 100 g
Energiewert | 1.644 kJ |
388 kcal | |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäure | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,6 g |
Zutaten
Kartoffelstärke, Erbsenstärke, Palmfett, Salz, Emulgator: Sojalecithine; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Mindesthaltbarkeit
10 Monate